Onlinebibliothek Sachsen-Anhalt. Trockenfleisch einfach selber machen

Seitenbereiche:

Trockenfleisch einfach selber machen

Trockenfleisch einfach selber machen

100 leckere Rezepte

Autor*in: Boger, Daniel

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 32 S.

Verfügbar

Inhalt:
Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!

Titel: Trockenfleisch einfach selber machen

Autor*in: Boger, Daniel

Verlag: Books on Demand GmbH

ISBN: 9783739253626

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 714 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage